• 部门动态

学校纪委书记韦政权到基建处调研指导工作

发布日期:2023-11-23

1117日上午,学校党委常委、纪委书记韦政权在纪委副书记李寿芬等人陪同下到基建处进行调研指导工作,基建处领导班子及科级以上干部参加座谈。

会上,基建处负责人从工程建设领域主要风险防控点及应对措施进行了汇报。韦政权指出,基建工作具有任务重、困难多,建设资金投入大,责任大、风险大的特点,基建处全体同志要守住底线,廉洁自律,把工程项目建设成优质工程、廉洁工程。韦政权提出三点要求:一是要从决策、执行、监督环节深入风险点,建章立制,做好事前监督工作;二是细化工作规程,对有可能出现问题的环节制定应急预案,不断地总结经验;三是在成效方面,要注重校园建设的设计理念,不但要出彩,多出彩,还要出大彩。

(图、文/孔彦丹 审核/李欣蔚)