甘肃医学院一行来校交流
  • 作者:陈素一
  • 编辑:陈素一
  • 发布时间:2024-04-19

近日,甘肃医学院副院长赵玉敏带队来我校访问交流。学校党委常委、副院长李清华,教务处、国有资产管理处、教育评价与教师教学发展中心、信息中心、临桂临床医学院、智能医学与生物技术学院、全科医学院等相关负责人和教师代表参会。会议由教务处副处长彭小红主持。

会上,李清华对甘肃医学院一行来校交流表示欢迎,并介绍了学校办学特色、本科教育教学、专业建设、发展前景等情况。甘肃医学院副院长赵玉敏说明此次来访目的并介绍甘肃医学院的概况、历史沿革、办院特色、发展前景等情况。双方人员围绕教育教学、医教协同、农村订单定向免费医学生培养、教学质量控制与评估工作、信息化建设、仪器设备采购管理等内容进行了深入的讨论和沟通。

交流会后,甘肃医学院来访成员分组到相应的部门和院系进行深入走访交流。双方以此次交流为契机,进一步加强院校间的交流互动,分享发展经验,携手共同推进教育教学高质量发展。

(文/陈素一 图/秦紫霞 审核/魏兵)