校园美景
周国增总会计师带队对继续教育学院开展新学期教学检查工作
发布时间:2021-03-15作者:吴磊编辑:宿雯

3月12日上午,周国增总会计师带队教发中心,口腔学院等部门领导一行5人对继续教育学院进行开学前教学准备工作检查。

继续教育学院在籍学生达一万四千人,分散在全区各地市。如何进一步加强教学管理,规范教学秩序,及时发现和解决教学中存在的问题,切实提高教学质量?这是继续教育学院在新学期需要解决的问题。

首先,继续教育学院院长高东就新学期的各项准备工作进行了系统的汇报。然后检查组领导分别对继续教育的教学管理各方面工作,包括教学计划执行、教学日志和课程安排等准备工作进行了细致的检查,对各教学点的管理工作进行逐一了解。检查组对继续教育学院的各项工作进行了充分肯定,对存在的困难、问题也一一给予了悉心的指导。随后,检查组就继续教育学院办公条件、硬件设施进行了实地走访。面对存在的实际困难进行了详尽的了解并一一记录,并给与了肯定的答复。

最后,周国增总会计师进行了总结,希望继续教育学院全体领导、教职工按照学校的教学检查要求不断自我完善,为桂林医学院的继续教育事业做出更大的贡献。