科学实验中心

设为首页  |  加入收藏

学校首页  中心首页  中心简介  技术平台  动物中心  科学研究  重点实验室  登记预约  下载中心  中心动态
站内搜索:

通 知
科学实验中心注册培训工作通知
科学实验中心搬迁临桂校区通知

您的位置: 中心首页>>新闻>>通知公告>>正文

学术讲座通知
2017-06-06 19:57   审核人:

讲座题目:医学实验室(BSL-2)建筑设计规范及设施、设备要求

主讲人:邓军卫副教授(中南大学湘雅二医院医学实验研究中心

副主任)

讲座时间:2017年6月7日(星期三)15:10-17:10

讲座地点:桂林医学院东城校区科教楼6楼科学实验中心609

邓卫军简介:

邓卫军为分子生物与生物化学理学硕士,中南大学湘雅二医院医学实验研究中心副主任,副研究员,美国新泽西州立罗格斯大学新泽西癌症研究所访问学者;国家自然科学基金委员会项目同行评审专家;卫生部生物安全能力培训师资;中国合格评定国家认可委员会(CNAS)生物安全技术专家库成员;湖南省教育医学会病原微生物实验室生物安全委员会副主任委员;《华西医学》、《中华医药杂志》常务编委;长期从事实验室技术和管理工作,获国家专利3项,获省部级等各类科技进步奖4项,承担国家级、省部级等各类课题12项;在国内外期刊发表论文51篇。先后参与中南大学湘雅二医院实验中心、精卫楼PI实验室及动物实验室(SPF)、中南大学湘雅医院科教楼、长沙市中心医院中心实验室、怀化中方CDC、优卓奶业实验室,等多家地区医疗机构实验室设计及技术指导。

欢迎全校师生到场交流。