科学实验中心

设为首页  |  加入收藏

 学校首页  中心首页  中心简介  技术平台  动物中心  科学研究  重点实验室  登记预约  下载中心  中心动态 
站内搜索:
新闻动态

通 知
科学实验中心注册培训工作通知
科学实验中心注册培训工作通知
科学实验中心搬迁临桂校区通知

通知公告
您的位置: 中心首页>>新闻>>通知公告>>正文

科学实验中心大型仪器使用收费通知
2018-03-08 15:24   审核人:

科学实验中心大型仪器使用收费通知

为了方便科学实验中心大型仪器使用、简化相关流程,在现有科学实验中心大型仪器收费制度下,中心将实施记账收费方式。记账金额达到1万元以上时,中心将开具财务收费单据通知课题组人员向学校财务处交费。一年内记账金额不满一万元的情况下,每年每个课题组在年末或者年初向学校财务处交费一次,届时中心将通知课题组人员领取收费单据。

为了完成记账工作,课题组需要填写附件中表格,申请科学实验中心大型仪器使用记账账号。在表格中需要提供课题组负责人及账号使用人的准确信息,并由课题组负责人签名确认。课题组人员发生改变时,在课题组负责人同意的情况下可以增减相关人员名单。记账过程中,科学实验中心将严格按照表格中的信息核对。

感谢您百忙之中对我们工作的配合!

科学实验中心

2018.3.7

附件【科学实验中心大型仪器收费账号信息表.docx已下载
关闭窗口

版权所有 桂林医学院科学实验中心

桂林市临桂区致远路1号