科学实验中心

设为首页  |  加入收藏

 学校首页  中心首页  中心简介  技术平台  动物中心  科学研究  重点实验室  登记预约  下载中心  中心动态 
站内搜索:
新闻动态

通 知
科学实验中心注册培训工作通知
科学实验中心注册培训工作通知
科学实验中心搬迁临桂校区通知

通知公告
您的位置: 中心首页>>新闻>>通知公告>>正文

通 知
2018-06-14 09:31   审核人:

为了保障实验室和师生的安全,在科学实验中心注册的门禁卡将于72日全部停卡,科教楼6层实验室将根据搬迁进展择时移交附属医院管理使用。停卡期间(两个月)的费用将根据实验人员的选择做如下处置:在91日后顺延两个月的使用时间,或记账用于课题组大型仪器使用,或通过财务处退还给课题组。

课题组实验用品搬迁工作原则上由导师组织课题组成员完成搬迁。特殊情况下,中心可以为课题组提供力所能及的帮助。科学实验中心安排在716日至720日期间或开学后的工作时间接受各课题组实验用品搬迁进入新大楼。科学实验中心将从831日开始为师生办理注册及新大楼门禁系统指纹信息录入工作,请各位师生到科学实验中心大楼300A室办理。

以上规划可能会根据实际情况调整,敬请各位关注科学实验中心网站及科教楼6层通知栏信息。

               科学实验中心

                             2018.06.13

关闭窗口

版权所有 桂林医学院科学实验中心

桂林市临桂区致远路1号