当前位置: 本站首页 > 学院要闻 > 正文

【访企拓岗】药学院赴昆明开展“访企拓岗促就业”专项行动

【来源:【访企拓岗】药学院赴昆明开展“访企拓岗促就业”专项行动 | 发布日期:2024-04-25 】

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,拓宽就业渠道,开展社会需求调查,进一步深化校企合作,提升人才培养质量,4月22-23日,药学院党委副书记谭钦刚带队赴昆药集团股份有限公司、一心堂药业集团股份有限公司和云南自由贸易试验区睿之成医药科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

走访期间,谭钦刚向三家企业介绍了走访目的和学院办学情况,校企双方就当前形势下药学相关专业大学生就业问题、医药行业发展趋势、深化人才培养、实习实践和就业服务等多方面进行了深入交流和探讨。

此次访企拓岗活动拜访的3家企业的岗位,适合药学院各层次各专业毕业生。该活动为全力保障2024届毕业生的充分就业提供了机会,也为进一步开拓更多实习岗位打下坚实的基础。

(文、图/莫荣妹 审核/肖湘君)