当前位置: 网站首页 > 第三届 > 正文

【来源:前言 | 发布日期:2023-09-19 】

建功新时代  奋进新征程

党外知识分子是党领导下的爱国统一战线的重要组成部分,在社会主义革命和建设的历程中他们与中国共产党同心同德、同向同行,为致力于实现中华民族伟大复兴做出了突出的贡献。近年来,我校广大党外知识分子在教学、科研、医疗以及行政管理岗位上辛勤耕耘、无私奉献,在学校建设发展过程中发挥了积极作用,体现了良好的工作作风和精神风貌。为激励广大党外知识分子秉承优良传统,继续携手前进,在庆祝新中国成立74周年之际,我校组织开展第三届党外知识分子风采展示活动,将曾思恩等12名优秀党外知识分子风采进行集中展示,希望激励和引导广大党外知识分子弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家和地方发展大局,为学校高质量发展贡献智慧和力量。