位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文

【访企拓岗】访企拓岗促就业,供需对接助发展——公共卫生学院赴湖南山水集团开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:孙艳   时间:2024-07-10

为扎实做好就业工作“一把手”工程,进一步加强校企交流合作,促进毕业生高质量就业,7月9日,公卫学院院长曾怀才、副院长孙艳走访湖南山水集团,进行了实地访问交流。走访过程中,曾怀才院长向山水集团介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,并详细了解了山水集团的发展历程、业务领域、公司经营情况及用人需求。双方结合学院人才培养与企业用人需求的契合度,进行深入的校企合作交流,曾怀才院长希望双方在产学研、人才培养及就创业服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就业、创业提供服务。会后,学院一行参观了湖南山水集团实验室。

通过访企拓岗活动,学院和企业建立了紧密联系,全面了解用人单位人才需求,为学院人才培养、就业指导服务提供依据,同时在检验专业本科生早期接触专业、毕业生实习就业、产学研项目合作等多方面达成了合作意向,拓宽了校企合作的深度和广度。学院将继续深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,实地走访企事业单位,挖掘校友资源,有效建立校企关系,真正开拓就业岗位,为毕业生创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

(文、图/孙艳 审核/曾怀才)

参观实验室

© Copyright 2008-2022  All Right Reaserved. 桂林医学院 公共卫生学院 拥有所有版权

地址:广西壮族自治区桂林市临桂区致远路1号 电话:0773-3680605 邮箱:gygw@glmc.edu.cn 桂ICP备08088888号