我校举办2023年教职工羽毛球比赛

发布时间:2023-10-19文章来源:校工会

为丰富我校教职工业余文化生活,10月16日至18日,由校工会举办的2023年教职工羽毛球比赛在临桂校区大学生活动中心三楼举行。校党委常委、统战部部长、工会常务副主席李海林现场观看比赛并为获奖人员颁奖。

本次比赛设男子双打、男女混双两个项目,来自各分工会的20名教职工羽毛球爱好者参加了比赛。比赛期间,队员们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在球场上团结协作、努力拼搏。经过激烈角逐,基础医学院分工会陈健、张幸组合,智能医学与生物技术学院分工会黄江、张震组合,药学院分工会黄日镇、陈正毅组合荣获男子双打比赛前三名基础医学院分工会骆耐香、张幸组合,机关第一分工会彭靖、韦丽兰组合,基础医学院分工会滕萍英、王鑫峰组合,人文与管理学院分工会柴伟佳、周小湖组合荣获男女混双比赛四名。

此次比赛为大家提供了切磋球技、展示自我的平台,充分展现了我校教职工积极向上、团结拼搏的精神风貌。

(文/图李媛 审核/李海林)