设为首页  |  加入收藏
 首页 | 实验室概况 | 前沿动态 | 科学研究 | 科研团队 | 人才培养 | 管理机制 | 下载中心 
站内搜索:
 
   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
 
2020年度广西肝脏损伤与修复分子医学重点实验室开放课题申报通知
日期:2020-04-24    浏览:

广西肝脏损伤与修复分子医学重点实验室依托于桂林医学院,聚焦肝脏相关疾病及损伤修复,主要研究方向有以下四个方面:1、肝脏损伤与修复的基础与临床分子医学研究;2、肝癌发生、发展及耐药等相关基因研究;3、肝脏疾病模型建立与干预研究;4、肝脏损伤与修复分子流行病学研究。按照《广西壮族自治区重点实验室管理办法》的规定,现启动2020年度开放课题的申报工作。

重点实验室开放课题面向国内外相关学科的研究人员开放。凡具有硕士及以上学位从事相关研究的在职工作人员均可申报,拥有博士学位及高级职称的人员优先考虑!开放课题申请指南与申请书请在附件中下载。

申请2020年度开放课题的人员请填写《广西肝脏损伤与修复分子医学重点实验室开放课题申请书》,一式三份(一份为原件),并出具所在单位同意申报开放课题证明,于2020年5月20日之前交到重点实验室,同时提交电子版申报材料。重点实验室将组织相关专家对所有申请项目进行评审,根据评议情况择优资助。

联系人:邬慧贤

电话:18290027869

E-Mail:1624871238@qq.com

地址:广西壮族自治区桂林市乐群路15号

邮编:541001

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

友情链接:
科学实验中心 | 丁香园 | 小木虫 | 华夏医学 | 科学网

版权所有:广西肝脏损伤与修复分子医学重点实验室

地址:广西桂林市临桂区致远路1号  邮编:530008