设为首页  |  加入收藏
 首页 | 实验室概况 | 前沿动态 | 科学研究 | 科研团队 | 人才培养 | 管理机制 | 下载中心 
站内搜索:
 
   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 
  新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
 
桂林市组织专家对实验室主任金俊飞研究员“漓江学者”聘任期满进行考核
日期:2021-11-26    浏览:

11月24日上午,由桂林市科学技术局副局长唐健梅、桂林市委组织部人才工作科科长唐军等7人组成的考核组,来到桂林医学院附属医院对“神经鞘脂与相关疾病研究”漓江学者受聘岗位工作进行2021年度考核和五年期满考核。

桂林医学院人事处处长、人才办主任韦日明,附属医院党委书记宋剑非,科技处副处长郭振友,附属医院副院长、“漓江学者”金俊飞出席考核汇报会。

会上,宋剑非代表医院对桂林市委、市科技局对附属医院及“漓江学者”受聘岗位人才和相关工作的关心、支持表示感谢,并汇报了医院对“漓江学者”受聘岗位的配套支持情况。

韦日明代表设岗单位汇报了“漓江学者”金俊飞及其团队近五年来取得的成绩,并感谢桂林市对桂林医学院的大力支持。

金俊飞从漓江学者履行合同约定的工作目标和任务完成情况、漓江学者岗位职责履行情况、设岗单位履行合同情况、经费使用情况等方面向领导和专家们进行了详细汇报。

考核组领导和专家充分肯定和高度认可金俊飞及“神经鞘脂与相关疾病研究”科研团队的工作和取得的成绩,以及学校、医院对实验室和科研团队的投入和支持,并对团队未来发展寄予了厚望,希望这个团队继续努力,拿出更多有创新性和实用性的科研成果造福人民和社会。

 

金俊飞进行汇报


汇报会现场

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

友情链接:
科学实验中心 | 丁香园 | 小木虫 | 华夏医学 | 科学网

版权所有:广西肝脏损伤与修复分子医学重点实验室

地址:广西桂林市临桂区致远路1号  邮编:530008