崇德精护、厚朴笃行

• 学院首页

护理学院学生会荣获桂林医学院优秀学生会评选一等奖

发布日期:2020-12-03

11月27日晚,由桂林医学院团委主办的优秀学生会评选活动在教学北楼304举办。经过激烈角逐,护理学院学生会荣获2020年桂林医学院优秀学生会评选一等奖。

通过本次评选活动,护理学院学生会暨充分展示的风采,也全面考察自身的工作,同时加强我院学生会与校学生会、其他二级学院学生会的相互沟通、学习。相信在护理学院党委、校团委的领导下,在校学生会的指导下,护理学院学生会一定会塑造新时代学生组织的崭新形象。

(文/韩怀宇图/沈彤瑶、卢利娜审核/梁俏伶、谢勇志)

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn