喜报!我校在2019年广西高等教育自治区级教学成果等次评定中喜获佳绩
  • 作者:梁瀛尹
  • 编辑:jsfzzx
  • 发布时间:2020-01-09

根据《自治区教育厅关于公布2019年广西高等教育自治区级教学成果等次评定结果的通知》(桂教高教〔2019〕85号),我校四项教学成果荣获2019年广西高度教育自治区级教学成果等次,其中一等等次一项,二等等次三项。

主要完成人

1

岗位胜任能力导向的“四维一体”考试评价体系改革与实践

孙莉、白玲、李荔、唐琦、李建周、雷迅、梁志清、李俊君、黄轶旻、梁瀛尹

一等等次

2

教学-实践-科研相结合的大学生艾滋病健康教育培养新模式

谭盛葵、张志勇、郭振友、宋丽萍、朱小年、贝春华、张国栋、夏红英、王娜、李胜联、戴玲、李赫伟、蒋就喜

3

基于提高医学生岗位胜任力的混合式教学模式打造基础医学金课群应用与实践

陈健、王勇、周俊海、卢慧玲、闫建国、周亚莉、阳荣华、陈筠、田顺亮、赵国军、蒋莉萍、莫刚、张小玲、农林琳

4

构建地方医学院校基础医学教学质量监控体系的探索与实践

麦婕、曾思恩、王丹、邵晓云、刘明翠、李鸿文、辛敏、许玲、周英琼、骆耐香、吴秋慧、彭小红

二等等次

广西高等教育自治区级教学成果等次评定是对全区高等教育人才培养工作和教育教学改革成果的肯定。获奖成果代表了区内当前高等教育教学改革研究与实践探索的重大进展和成就。

学校将充分发挥教学成果引领示范作用,做好成果的推广应用,落实立德树人根本任务,加快推进特色高水平本科教育建设,全面提高人才培养质量。

(文/梁瀛尹    审核/白玲、李荔)