今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

院长张志勇率队赴柳州市妇幼保健院考察交流

来源:教务处 作者: 发布时间 :2019-05-09 阅读次数:【字体 |

 

    5月7日下午,院长张志勇率教务处、临床医学院等相关部门人员一行4人赴柳州市妇幼保健院考察交流。
    交流会上,柳州市妇幼保健院院长曾定元简要介绍妇幼保健院的基本概况,重点介绍了特色专科建设亮点、医联体建设、科学研究等方面工作。
    张志勇表示,柳州市妇幼保健院是我校的教学医院,双方有着长期良好的合作基础;在妇产科、儿科等专业的建设方面有着丰富的工作经验,能对我校儿科学专业招生与培养起到良好的借鉴作用;希望双方继续加强合作与交流,共同推进教学医院科研与教学工作的创新。
    双方还就本科教育教学、专业人才培养、学科建设与科研、医联体建设等多方面工作深入沟通交流。

 

  (文/廖维甲、刘玲伶 图/廖维甲 审核/汪丽燕)