今天是:

您现在的位置: 首页 >> 桂医要闻 >> 正文

桂医要闻

我校纪委组织中层领导干部开展廉政教育活动

来源:纪委办 作者:韦延斌 发布时间 :2020-07-13 阅读次数:【字体 |

7月6日及8日,我校纪委分两批次组织100余名中层领导干部开展廉政教育活动,重温入党誓词,教育引导中层领导干部严守纪律规矩,保持清正廉洁,筑牢防腐拒变思想防线。

此次活动以“楷模示范教育”“警示教育”为主要内容,结合正面廉政先进人物事迹、反面典型案例等大量详实生动事例,向中层领导干部展示了中国共产党反腐倡廉实实在在的成效和变化,促进中层领导干部对党的廉政文化有了更深的理解,进一步提升廉政教育效果。

活动结束后中层领导干部纷纷表示通过此次廉政教育,体验深切、入脑入心,深受触动,必将在心中铸就永远鸣响的警钟。同时也表示将以此次廉政教育活动为契机,激发内在干事创业的动力,坚守党纪国法底线,清白做人,干净做事,不忘初心,砥砺前行。

(文/韦延斌 审核/彭鹏)