【审核评估】本科教育教学审核评估专班赴广西本科教育发展研究中心交流
  • 作者:评建工作办公室
  • 编辑:秦紫霞
  • 发布时间:2024-03-18

3月15日上午,我校党委常委、副院长李清华带领本科教育教学审核评估专班一行赴广西本科教育发展研究中心就本科教育教学审核评估工作进行交流。南宁师范大学党委常委、副校长龙妮娜,广西本科教育发展研究中心办公室主任梁宇、范建春及中心相关工作人员参加交流会。

会上,李清华介绍了学校本科教育教学审核评估工作开展情况。随后,双方就线上和线下评估时间、调查问卷调查时间、3+3报告开放时间、项目管理员及秘书选定时间和原则、线上和线下评估的具体流程和注意事项等本科教育教学审核评估相关工作进行了深入地交流。

此次交流会,使学校明确了下一步工作任务和工作重点,为进一步高质量推进本科教育教学审核评估工作打下了坚实基础。

(文、图/评建工作办公室  审核/魏兵)