我校在第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛中获佳绩
  • 作者:陶光均
  • 编辑:陶光均
  • 发布时间:2024-06-28

近日,由共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科协、广西学联共同主办的第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛获奖名单公布,我校参赛项目在比赛中脱颖而出,荣获大赛金奖1项,银奖8项,铜奖15项。

自第十一届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛启动以来,学校领导高度重视,各部门、各学院通力合作,校团委统筹协调、全程跟进,认真做好组织动员、项目遴选、答辩评审、服务保障等工作,不断提升项目质量。学校3个项目入围现场终审决赛,参加现场答辩评审及展示交流。

接下来,学校将继续以“挑战杯”赛事为载体,引导和激励桂医青年通过广泛的社会实践、深入的社会观察,不断增强对国情社情民情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升创业能力。

(文、图/陶光均 审核/滕亚)