自治区教育厅党组副书记、副厅长闫炳辰一行到我校考察调研
  • 作者:秦紫霞
  • 编辑:秦紫霞
  • 发布时间:2024-07-02

7月2日,自治区教育厅党组副书记、副厅长闫炳辰一行到我校考察调研。自治区教育厅对外合作与交流处处长罗耀光,我校党委书记张志勇,党委常委、副院长李清华及党办院办、国际合作与交流处、宣传部、科技处、科学实验中心、图书馆等相关部门参加调研。

闫炳辰一行先后走访我校办学成果展、科学实验中心、图书馆等场所,详细了解我校教育教学、科学研究、学科建设、对外合作与交流、服务地方社会经济发展等情况。

张志勇对闫炳辰一行表示热烈欢迎。他介绍了学校办学特色和优势、科技创新、产教融合、服务地方卫生健康和国家战略的做法及国际交流与合作等取得的成效。

闫炳辰对我校各项工作表示肯定。他希望,桂林医学院继续贯彻落实党的路线方针,不断提高办学水平和人才培养质量,为落实健康中国战略、服务壮美广西、打造桂林世界级旅游城市建设作出更大的贡献。

(文/秦紫霞 图/李丽雯 审核/刘燕)

闫炳辰一行参观办学成果展

闫炳辰一行参观实验室