自治区纪委监委驻广西民族大学纪检监察组到我校考察交流
  • 作者:韦丽兰
  • 编辑:韦丽兰
  • 发布时间:2024-10-18

10月17日下午,自治区纪委监委驻广西民族大学纪检监察组组长、广西民族大学党委副书记、纪委书记韦雪芳带队来我校考察交流,我校党委常委、纪委书记韦政权主持座谈会,纪委办、巡察办相关人员参加交流活动。

韦政权对驻广西民族大学纪检监察组领导一行的到来表示热烈欢迎。双方就如何进一步加强高校纪检监察工作、提升校内巡察监督与其他监督融合贯通、推进清廉学校建设和廉洁文化建设等方面,进行了深入交流探讨。会议在坦诚友好的氛围中进行,双方一致认为,加强校际之间的交流与合作,对于推动高校纪检监察和巡察工作的创新发展,拓展工作思路具有重要意义。

座谈结束后,考察团参观了我校办学成果展厅和廉政教育基地,详细了解了我校的办学发展历程、教学科研成果以及学生培养等方面的成就,对我校廉洁文化建设特色给予了肯定。

此次考察交流加深了两校之间的相互了解和友谊,双方均表示,希望以此为契机,进一步加强交流与合作,共同推动高校纪检监察和巡察工作再上新台阶。

(文/韦丽兰 图/李丽雯 审核/刘健翔)