关于开展桂林医学院2019年研究生开题报告、中期考核督导工作的通知
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:yjsxy
  • 发布时间:2019-07-18

各二级学院、学位授权点、实践基地:

为健全和完善我校研究生教育质量监督机制,加强研究生教育过程的监控,确保我校研究生培养质量,要求各学位授权点研究生教学督导组切实履行职责,加强对研究生培养过程督导,具体工作要求如下:

1.填写《桂林医学院研究生论文环节质量评价表》(见附件),此表作为过程性材料上交学位授权点存档备查。

2. 开题报告、中期考核的具体安排须于开展工作前7日交研究生学院,校级研究生教学督导组将根据时间安排进行监管抽查。

3.工作完成后,学位授权点须汇总督导组意见形成书面总结报告上交研究生学院。

附件:桂林医学院研究生学位论文答辩督查评价表

研究生学院