今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于做好我校2019年中秋节放假期间值班工作的通知

来源:党委办公室、院长办公室 作者: 发布时间 :2019-09-12 阅读次数:【字体 |

 

校直各单位、各部门,各班级:

根据自治区党委教育工委、教育厅的有关要求,为确保节日期间学校安全稳定,及时处置各类突发事件,学校决定在中秋节(9月13日至9月15日)放假期间实施领导带班值班制度。现将有关事项通知如下:

一、带班值班安排

(一)值班总协调:彭靖,手机:13607735162。

(二)学校安全稳定值班:冯天瑾,手机:13977389198。

(三)值班地点及值班人员电话:见附件1。

(四)值班时间:正常工作时间。

二、带班领导和值班员的工作职责

学校带班领导及部门值班领导实行在岗带班,保持手机24小时通畅,接到值班员的有关情况报告后,及时指导值班员和有关部门科室做好情况处置和信息上报工作。

值班员必须到指定的值班地点值班。值班期间手机必须保持24小时开机,确保信息渠道畅通,承担值班期间工作首问责任人的责任,严格执行信息报送的有关规定,做到急事急报、特事特报、大事快报,避免出现瞒报、漏报、错报和迟报等情况,确保一旦发生问题,能够做到早报告、早控制、早解决。值班员的工作任务及要求:

(一)坚守工作岗位,电话铃声响起3声之内接起电话,答复问题迅速准确。如接到反映的问题需立即处理的,报部门值班领导,联系相关部门解决,做好情况登记,必要时向后面接班的值班员交待。

(二)遇到急事、特事、大事,立即报告当日带班领导,并根据领导的指示,协助开展应急处置和信息报送工作。

(三)掌握带班领导姓名和联系电话,按照“有事报情况,无事报平安”的原则,每日将值班情况报部门值班领导和带班领导,请详细准确地做好值班记录并填写值班登记表,于9月16日上班时将值班登记表交回院长办公室(临桂校区明德楼525室)。

特此通知。

附件:

1.桂林医学院2019年中秋节期间校领导带班值班表

2.桂林医学院2019中秋节值班登记表

桂林医学院

2019年9月12日


 

桂林医学院2019年中秋节放假期间校领导带班值班表

日期

校领导带班

部门领导值班

值班员

姓名

职务

姓名

职务

联系方式

姓名

值班电话

值班地点

9月13日

(星期五)

辛懋

副院长

李赫伟

科技处副处长

13627736161

王志刚

5892229(办)

18707732926

临桂校区明德楼305室

9月14日

(星期六)

覃克强

院长助理

胡友根

学工处处长

13707837975

潘轶群

3680617(办)18178366013

临桂校区大学生活动中心401室

9月15日

(星期日)

齐俊斌

党委副书记

龙亮

校团委书记

13788591788

陶光均

3680613(办)

15078366003

临桂校区大学生活动中心203室

注:请值班校领导及部门值班领导实行在岗带班,原则上不得离开桂林市;值班员必须到值班地点值班。请值班人员保持手机24小时畅通,如遇突发事件,按规定及时报告并妥善处置。值班表已上报教育厅,教育厅将通过电话抽查、走访调研等形式对各高校值班情况进行值班督查。