今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

临桂职工住宅区31#、37#楼房源申购通知

来源:置业公司 作者:置业公司 发布时间 :2022-01-14 阅读次数:【字体 |


根据2021年12月23日临桂职工住宅区业主(股东)代表大会决议,并报学校同意,决定启动普通教职工申购临桂职工住宅区31#、37#楼部分四档房源的工作,现将有关事项通知如下:

一、工程概况

临桂职工住宅区31#、37#楼位于住宅区西北角,占地面积4105.785平方米,总建筑面积41912.37平方米,共规划有商品住宅213套。其中:

31#楼:21层,电梯楼,框剪结构。共规划有住宅90套,其中二档住宅30套;三档住宅40套装 ;四档住宅20套。

37#楼:一单元22层,二、三单元各21层,电梯楼,框剪结构。共规划有住宅123套,其二档住宅60套;三档住宅42套,四档住宅21套。

以上房源中,引进人才用房188套,剩余25套4档房源(面积约140平方米,三房两厅两卫)为此次公开接受报名的房源(具体户型设计请到置业公司咨询)。

二、报名条件

学校、附属医院、第二附属医院从未在临桂职工住宅区购买过房屋的正式职工及技术合同制职工可参与此次报名。申请购房以户为单位,一户只能申购一套住房。已在学校财务处有过购房记录的职工(含有购房、退房、转让、挂名等记录的教职工)不允许再申购房屋。

三、报名时间

2022年1月17日至2022年3月11日止

四、报名地点

临桂职工住宅区物业服务中心(临桂职工住宅区南门左侧)

五、选房程序及方式

以抽签形式确定购房资格、抽房顺序和房号。抽中购房资格的业主需在抽房前缴纳20000元定金,抽房后,以房子不理想、筹不到购房款等为由要求放弃房源的,定金不再退回。选定房源的业主当场签订《购房确认单》,定金自动转为房款。

六、暂估房价及缴款

(一)31#、37#楼的购房者,需缴纳前期购买土地等费用的产生的利息,其中四档房源为每户18300元人民币(该费用不计算入暂估房价,该费用由1-3期业主享有)。

(二)31#、37#楼暂估房价为3300元/平方米,按零利润原则,结算时多退少补。为确保建设资金到位,签订《购房确认单》后,业主需按照房屋总价的1/3缴纳第一笔购房款,在规定时间内无法缴齐,则视为自动放弃,房源由未抽中房号的职工再次进行抽取;取得预售许可证并签订购房合同后缴纳第二笔房款;房源所在楼栋封顶时,将剩余房款全部缴齐。 

(三)购房职工须购买一个车位,车位建设费用按开发成本单独计算。

七、注意事项

(一)31#、37#楼的房源不允许转让(含内部转让与对外转让),也不允许非直系亲属或外单位人员挂名。需落直系亲属姓名时,请提供有效证明,以便核实。

(二)为确保建房资金及时到位,此次建房不接受缓交房款申请,即取得购房资格人员必须按照学校交款通知要求,在规定时间内将房款交足,否则视为自动放弃购房资格。

(三)学校、附属医院、第二附属医院为引进人才预留了专门的房源,不占用此次接受公开报名的25套房源。未达到引进人才待遇的博士,与普通教职工一起参与此次25套房的报名抽签。涉及博士购房待遇问题请向学校人事处或附属医院、第二附属医院人事科咨询。2021年7月8日后报名的引进人才与此次抽中房源的业主同步交款。

(四)双职工请选择一方进行报名,切勿重复。


附件:临桂职工住宅区31#、37#楼申购报名表   31#、37#楼申购报名表.docx


                            临桂职工住宅区业主(股东)代表委员会

                           临桂县桂医置业有限公司

                             2022年1月14日