今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于做好寻找2022年广西“最美清廉家庭”“廉洁家属”推荐工作的通知

来源:校工会 作者:校工会 发布时间 :2022-08-03 【字体 |

各分工会:

根据教育厅《广西清廉学校建设专责小组转发〈关于协助做好寻找2022年广西“最美清廉家庭”“廉洁家属”活动的函〉的通知》精神,现就做好我校“最美清廉家庭”“廉洁家属”遴选推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐时间

本周五(85日)下班前。

二、推荐名额

严格对照推荐要求,以组织推荐的方式认真开展遴选推荐工作,各分工会限报1户“最美清廉家庭”、1名“清廉家属”(如不符合条件,可以少报或不报)。

三、推荐条件

详见附件1

三、报送材料

(一)《2022年度广西“最美清廉家庭”推荐表》《2022年度广西“廉洁家属”推荐表》电子版及纸质材料各一式两份。

(二)事迹材料字数不超过 2000字,要以第三人称叙述,家庭事迹重点突出、文字简洁,内容不用面面俱到。

(三)政审材料包括:廉政鉴定意见、个人无犯罪记录证明以及相关诚信证明等(如无工作单位的,只需出具个人无犯罪记录证明及相关诚信证明)。

(四)3 张电子版生活照和相关视频材料。照片要求:1.1张家庭全家福合影,2张家庭生活展示照片;2.照片文件为 jpg 格式,原图不小于 2M、不低于 2000万像素,无水印;3.每张照片配20字以内文字说明。视频要求规格不小于1920×1080像素,时长35分钟。

四、报送要求

请各分工会于 202285日下班前,将以上推荐材料扫描件和电子版发至邮箱413899057@qq.com。照片、视频材料刻录光盘和纸质材料送至明德楼221工会办公室。

联系人:肖怡辰

电话:0773589503819973464519

 

附件:

1.关于协助做好寻找2022年广西“最美清廉家庭”“廉洁家属”活动的函

2.广西清廉学校建设专责小组转发《关于协助做好寻找2022年广西“最美清廉家庭”“廉洁家属”活动的函》的通知

 

桂林医学院工会委员会

202282