护理学院召开南宁校友代表座谈会
  • 作者:谢勇志
  • 编辑:李娟
  • 发布时间:2024-07-25

为凝聚校友力量,加强校友联络,促进学院发展,7月24日,护理学院在广西医科大学附属肿瘤医院五象院区门诊楼会议室召开南宁校友代表座谈会。学院党委书记秦媛、副书记谢勇志,专任教师以及16名校友代表参加本次座谈会。

会议伊始,大家共同观看了学院宣传片,了解学院的变化与发展。座谈会现场气氛温馨、热烈。

秦媛代表学院对校友们的到来表示由衷欢迎,对校友们长期以来对母校的关心和支持表达了衷心感谢。她简要回顾了学院的发展历程,介绍了学院在学科建设、科研创新、人才培养、办学规模扩大和办学条件改善等方面取得的成绩。她表示,护理学院广大校友持续秉持“弘德善医”的校训精神,立足岗位,用自己的青春、奋斗和成就,为社会做出了应有的贡献,也为母校赢得了良好的社会声誉,母校为校友们取得的成绩感到骄傲自豪。她希望,校友能与学院保持紧密联系,强化交流、拓展合作,助力学院事业高质量发展。

谢勇志对护理学院校友会筹备工作做了简要介绍,他希望各位校友一如既往地关注、关心、支持母校的建设和发展,并提倡校友们积极为母校的发展建言献策。

与会校友纷纷发言,交流汇报个人工作发展情况,分享个人生活感悟,对学院的培养表达了诚挚的感谢,相互勉励事业扶持,共同关心学院发展。

此次校友座谈会拉近了学院与校友间的距离,进一步加强了校友与学院的联系与沟通。下一步,学院将以本次会议为契机,逐步推进校友会筹备事宜,进一步为校友搭建平台,尽心尽力做好校友服务工作。

(文/谢勇志 图/蓝翔 审核/秦媛)