学习贯彻党的二十届三中全会精神桂林医学院宣讲报告会(附属口腔医院/口腔医学院专场)在口腔医院举行
  • 作者:蒋莉
  • 编辑:黄秋香
  • 发布时间:2024-10-25

10月24日下午,根据桂林医学院党委部署安排,学习贯彻党的二十届三中全会精神桂林医学院宣讲报告会(附属口腔医院/口腔医学院专场)在东城校区科教楼301会议室举行。本次报告会由桂林医学院宣讲团成员、马克思主义学院副院长刘朝华进行宣讲。附属口腔医院(口腔医学院)在家党政领导班子成员、全体职工党员、学生党员代表、民主党派代表、党外知识分子代表参加报告会。报告会由医院(学院)党委书记文琼仙主持。

刘朝华以《学习贯彻党的二十届三中全会精神——做进一步全面深化改革战略部署的坚定落实者》为题,深入解读了“党的二十届三中全会概况与三个文件”“党的二十届三中全会精神的主要内容”以及“进一步全面深化改革、推进中国式现代化战略部署”等三个主要方面。宣讲内容全面系统,不仅深入阐释了党的二十届三中全会精神,还紧密结合当前形势,为医院如何利用全会精神推动高质量发展提供了明确的方向和路径。

文琼仙在主持报告会时强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是医院当前和今后一个时期的重要政治任务。她要求全院上下以这次宣讲为新的起点,将全会精神与实际工作深度融合,以改革创新的思维破解发展难题,以务实的举措推动医院各项事业高质量发展,为实现中国式现代化贡献力量。

此次报告会主题鲜明、内容详实,对全院职工全面准确把握党的二十届三中全会精神起到了极大的推动作用,促使大家以钉钉子精神抓好各项改革任务的落实,把学习成果外化于服务广大人民群众口腔健康的实际行动中去。

(文/蒋莉 图/唐侃 审核/崔俊娜 李波 雷心心)