位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

马来西亚中医师联合总会秘书长黄保民等人到基础医学院参观交流

作者:莫燕    时间:2019-03-06

2019352马来西亚中医师暨针灸联合总会(医总)秘书长黄保民博士马来西亚医学博士何医师桂林崇华中医街国医大师韦贵康大师馆联络人及桂林岐黄中医培训学校副校长辛其孟一行5人到基础医学院参观交流。基础医学院陈健院长及解剖教研室田顺亮主任等相关人员接待了到访客人。

首先客人参观人文医学实验教育基地断层标本室,人体解剖学等实验室。到学院会议室后,陈健院长详细的介绍了解剖教研室基本情况重点对人体解剖实验室的建设、环境建设、特色课程及运行进行了重点介绍双方就如何把我国特色诊疗技术带到马来西亚发扬光大,服务国家“一带一路”战略等问题进行了深入交流。

辛其孟副校长对我院的热情接待表示了感谢

(文/莫燕   图/刘正华  审核/谭宁)