基础医学院举行青年教师培养课堂考核活动

更新日期:2020-12-04  作者:jcyxy


   为了提高基础医学院的整体教学质量,全面提升青年教师的素质,促进青年教师的成长和其业务能力的提高。124 上午,在基础楼1-252举行基础医学院青年教师培养青年教师导师制课堂考核活动。课堂开始前主管教学副院长祝宁侠详细阐述了青年教师培养的必要性和重要意义,宣读了“导师制考核目标,同时对青年教师提出了要求和期望。

考核指标包括教学态度、教学内容、教学方法、教学效果等以及PPT质量、思政元素融入等进行了评定。教委成员对青年教师综合能力给出评定,提出整改意见和建议,并再次强调所有课程都要开展试讲通过后才能正式进入班级授课。

考核结束后,导师们表示会发扬老教师的先锋模范作用,兢兢业业,身体力行,继续给予青年教师专业性的指导;青年教师也表示会加强理论学习,虚心求教,积极进取,在自己的工作岗位上快速成长。




上一条: 基础医学院党委开展"科普进校园"志愿服务活动
下一条:基础医学院举办“一流本科课程申报技巧”专题讲座

关闭