转发教务处“关于申报2008年教材编写的通知”

更新日期:2007-11-02  作者:

各二级学院(系、部):

为了稳定推进我院教材建设工作,更好地为提高高等教育质量服务,经研究,决定组织开展2008年教材编写的申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、 申报编写的教材为尚未获得上级部门立项,由我院教师主编并在院内教学使用的教材。

二、 申报人填写《桂林医学院教材编写申请表》,提出教材编写方案,基础医学院教材建设小组对编写方案进行审核并签署意见。

三、 申报材料于117报送基础医学院办公室,要求:打印稿和电子文档各1份,逾期不再受理。

相关表格可从教务处网页“教材管理”栏目下载,未尽事宜请与教材设备科联系,联系人:老师:5898580



上一条:“高等学校基础医学类数字课程建设与应用研讨暨系列教材再版启动会”在我校顺利召开
下一条:2000年—2006年我院出版学术专著情况

关闭