“高等学校基础医学类数字课程建设与应用研讨暨系列教材再版启动会”在我校顺利召开

更新日期:2017-12-13  作者:

为了促进高等学校基础医学类数字课程建设与应用,实现优质数字化教学资源的共建共享,从而促进高校医学课程教学改革,进一步提升教学质量,2017年12月9,高等教育出版社“高等学校基础医学类数字课程建设与应用研讨会暨系列教材再版启动会”在我校临桂校区召开。

本次会议由桂林医学院承办,基础医学院具体负责,经过半个月的精心筹备,12月9日上午8:30,会议正式开幕。吉林大学白求恩医学部部长李凡教授主持开幕式,桂林医学院副院长孙莉教授、中国药科大学校长来茂德教授高等教育出版社生命科学与医学出版事业部主任吴雪梅编审分别在开幕式上致辞

会议邀请了国内众多基础医学教学经验丰富的专家就协同创新建设基础医学类数字课程的探索与实践、基础医学类数字课程教学资源的建设与应用分享等内容作了精彩的报告。参会专家还就高等学校基础医学类精品资源共享课、系列教材再版启动及建设方案的研讨与制定等内容进行了分组讨论。

高等教育出版社负责人、高等学校基础医学类系列教材主编和基础医学院、生物技术学院、临床医学院教师代表共计70余人参加了会议。

(文/甘萍 图/裴蕾 审核/曾思恩麦婕)

 

 

参会人员合影

 

会议现场

 

585631

会议现场

 

46F587

会议现场

 



上一条:2021年我院教师积极参与教材建设
下一条:转发教务处“关于申报2008年教材编写的通知”

关闭