基础医学院分工会干部参加学校工会举办的培训活动

更新日期:2010-10-20  作者:

20101019下午,基础医学院分工会干部参加了学校工会在东城校区风华苑二楼举办的2010年度工会干部培训活动。


培训活动由校工会常务副主席王玲主持,学校副校长、工会主席罗放同志作了讲话。


罗主席在总结了2010年学校工会取得的主要成绩后说道:工会工作是党的群众工作的重要组成部分,学校工会作为学校党政联系教职工的桥梁和纽带,在促进学校改革、发展和稳定中具有重要的地位与作用。希望各级工会干部在今后的工作中,不断加强学习,提高素质,强化服务意识,认真履行教职工困难第一知情人、第一帮助人、第一报告人、第一督促解决人的职责,发挥好各分工会的优势和特色,创造性地开展工作。


王玲常务副主席就工会工作的基本内容向大家进行了宣讲,通报了2011年学校工会的主要工作设想与思路。会议还发放了学校工会编制的《桂林医学院工会手册》,用以指导各分工会开展工作。



上一条:学校工会带领各分工会主席到兄弟院校工会学习交流
下一条:转发学校工会《桂林医学院工会各分工会选举结果通知》

关闭