我运动 我健康 我快乐

更新日期:2011-05-15  作者:

我运动 我健康 我快乐


——纪念建党90周年教职工快乐运动会

为隆重纪念中国共产党建党90周年,彰显教职员工团结协作、努力拼搏、健康和谐的精神风貌,推进和谐校园建设。基础医学院党政班子及分工会于2011514在东城校区举行了教职工快乐运动会。老师们精神饱满,意气风发,现场不时爆发出阵阵欢呼声、加油声。

本次比赛采取不分男女老少,随机抽签形式,组成了6个代表队,分别开展了定点投球、盲人击锣、夹玻珠球、跳绳、抱球跑比赛。基础医学院分工会委员李鸿文、宫晓洁老师主持了竞赛活动。

各比赛项目不仅包含团队竞技性,更突出了趣味性。无论是运动员、裁判员,还是啦啦队员,都倾情投入,尽情享受着运动带来的激情与快乐,竭尽全力赛出了实力和水平,充分体现了赛场上激动人心的旋律:坚持!忍耐!突破!超越!

[[center]][[image1]][[/center]][[center]][[image2]][[/center]][[center]][[image3]][[/center]][[center]][[image4]][[/center]][[center]][[image5]][[/center]][[center]][[image6]][[/center]]


上一条:慰问困难教职工 送上教师节问候与祝福
下一条:传承红色文化 弘扬时代主旋律

关闭