春暖花开 爱心关怀 健康生活 共享美好未来

更新日期:2013-04-21  作者:
4月20日春暖花开,由基础医学院党政领导、分工会干部及党支部书记等组成的慰问组一行到结对帮扶的武宣县通挽镇古佐村进行了考察、慰问。为当地小学生捐赠了一批学习用具、书籍、八宝粥和糖果;为村民捐赠了衣服260件。
慰问组与我校驻古佐村的林武华书记及通挽镇武装部部长、古佐村覃书记和村主任等进行了座谈交流;深入村子考察了当地群众的生产、生活情况、水库建设情况及未来发展设想。开展了一系列爱心关怀活动:将专门制作的“养成良好的卫生习惯,预防寄生虫病、享受健康生活”板报上墙;为全体小学生各分发一套学习用具及食品;为同学们讲授了如何保护脊柱,培养正确的坐姿、站姿;如何正确刷牙、保护牙齿;如何讲究卫生、保护环境、预防寄生虫病及为村民测血型活动。
慰问组党政领导和老师鼓励同学们要好好学习、奋发向上,长大为祖国的现代化建设与和谐发展多作贡献,共享美好未来!
本次考察慰问活动得到了我校驻古佐村的林武华书记和当地村、镇领导的大力支持和配合,在此表示衷心的感谢!


上一条:基础医学院分工会荣获2012-2013年度桂林医学院先进分工会
下一条:基础医学院分工会荣获2010-2011年度桂林医学院先进分工会

关闭