您好欢迎访问桂林医学院基建处!
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

大学生艺术中心第一次工地会议

时间:2020-12-16 点击:

大学生艺术中心第一次工地会议

12月15日下午,我校临桂校区大学生艺术中心第一次工地会议在该项目工地会议室举行。基建处李宇华同志主持了此次会议,建设单位、施工单位、监理单位全体人员参加了此次会议。

会上黄晶同志根据委托监理合同内容宣布对总监理工程师的授权,介绍本项目的用途,并强调项目质量、安全、工期;监理单位及施工单位负责人分别介绍了参加本项目机构人员组成;施工单位介绍了施工前准备情况;总监理工程师介绍了施工监理例行程序及相关要求。会议上还强调了施工安全、施工秩序、施工计划的重要性并明确工地考勤制度,确定在施工阶段研工地例会的周期、时间、地点及会议要求。

(文/李宇华 图/袁锟婷 审核/黄晶)