加入收藏

您好欢迎访问桂林医学院基建处!
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

基建处、国有资产管理处党支部组织组织生活会

时间:2021-01-12 点击:

基建处、国有资产管理处党支部组织组织生活会

和开展党员民主评议活动

 

根据《中共广西壮族自治区委员会组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(桂组通字〔2020〕90号)和我校《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件精神和相关要求的要求,基建处、国有资产管理处党支部全体党员同志于2021年1月11日下午3:00召开党员大会。

本次党员大会有二个内容:一是预备党员李东雷同志进行入党宣誓;二是召开党支部组织生活会及党员民主评议。本次党员大会还邀请了入党积极分子和党外群众参加。

会上,支部书记黄晶同志带领预备党员李东雷同志进行入党宣誓;黄晶书记代表支部委员会做党支部年度工作总结,党员同志们分别对支部工作总结进行评议;在民主评议环节,支部党员们结合自身情况,联系工作实际,从思想、组织、作风、纪律等方面查找问题并做出中肯的自我评价。党员自我批评后,党支部其他同志实事求是地给予该党员坦诚的批评和中肯的建议,大家批评与帮助让每位党员都受到触动、受到教育。支部书记黄晶同志结合党员开展批评和自我批评情况,肯定了同志们态度端正,查摆问题清晰明确,对大家指出存在的问题,鼓励同志们以实际行动去改进,全力塑造更好的自己。

本次党支部组织生活会是一次查摆问题的会议,是一次相互学习、彼此完善的会议。党员们自我批评时实实在在谈问题、讲不足,相互批评坦诚相见、开门见山,被评议的同志能虚心接受其它同志的意见,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,相信同志们将在接下来的学习、工作、生活中切实落实整改存在的不足,全力推进本职工作,努力争做不忘初心、牢记使命的桂林医学院优秀共产党员。

王随义/ 李靖、王雨思/ 黄晶/审核


 


更多
【打印此页】
上一篇:桂林医学院临桂新校区大学生艺术中心项目冲孔桩工程溶洞处理方案论证会 下一篇:大学生艺术中心第一次工地会议

关闭