加入收藏

您好欢迎访问桂林医学院基建处!
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

桂林医学院临桂新校区大学生艺术中心项目冲孔桩工程溶洞处理方案论证会

时间:2021-01-13 点击:

                        桂林医学院临桂新校区大学生艺术中心项目冲孔桩工程溶洞处理方案论证会


      2020年1月8日下午三点,在桂林医学院临桂新校区大学生艺术中心项目部组织专家召开该项目冲孔桩工程溶洞处理方案论证会,会议特邀五名专家,建设单位、监理单位、勘察单位、施工单位代表参加了会议。

首先勘察单位介绍该项目场地地质情况,施工单位介绍目前已完成冲孔桩施工情况,会上专家结合勘察、设计、施工方面等资料,提出由于项目所在地溶洞发育,地质情况复杂,前期超灌属正常现象,基本认可前期的施工方案,后期施工单位需综合考虑施工进度、施工成本、施工质量等因素,可以考虑采用直接灌注的方法。

论证会的召开,对加快项目建设进度起到了推动作用。

                                                                           袁锟婷、李宇华文/袁锟婷摄/黄晶审核


更多
【打印此页】
上一篇:大学生艺术中心扩声系统、灯光设备、视频设备、舞台机械设备、弱电系统工程项目方案专家论证会顺利召开 下一篇:基建处、国有资产管理处党支部组织组织生活会

关闭