教育评价与教师教学发展中心

新闻动态

当前位置: 中心首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

教评中心党支部开展“大兴调查研究 推进教育评价与教师发展”主题党日活动
日期: 2023-05-06      信息来源: 教育评价与教师教学发展中心

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,根据学校关于开展主题教育工作部署,教评中心党支部于4月28日下午在明德楼202会议室召开“大兴调查研究 推进教育评价与教师发展”的主题党日活动,会议由党支部书记简洁主持。

简洁领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达党中央、自治区党委和学校党委关于深入开展学习贯彻主题教育的实施方案等系列文件精神,对党支部开展主题教育工作进行安排部署。她强调在新形势下,推进教育评价与教师高质量发展,必须以习近平重要指示为指导,深入分析我校教育评价与教学发展中存在的难点、重点,透过现象,抓住本质,不断探寻其发展规律。

围绕学校建设“特色鲜明、在国内外有良好声誉的医科大学”发展目标定位和“十四五”发展规划,立足“学思践悟,谋篇开局”,各位党员根据教育评价与教师教学发展中心职能职责,经过深入查摆,认真分析研究,查找主题教育突出问题,讨论确定了部门主题教育调查研究选题、具体调研内容、计划和分工。

开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一思想、解决突出问题具有重要意义。教育评价与教师教学发展中心将继续加强理论学习,不断深化对党的创新理论的认识和把握,以高质量调查研究推进教育评价与教师教学发展。

(文/李倩  图/李倩  审核/简洁)

本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。

© Copyright 2015-2058 www.gygw.com All Right Reaserved. 桂林医学院 教育评价与教师教学发展中心 拥有所有版权

地址:广西壮族自治区桂林市环城北二路109号 电话:0773-5898589 邮箱:glyxygjs@163.com 桂ICP备08088888号