改革创新汇聚能量 担当实干推动发展——机关第四党支部召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论会
  • 作者:教务处
  • 编辑:jwc
  • 发布时间:2019-04-29

429日下午,机关第四党支部在弘德楼505办公室召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论会。学校副院长孙莉出席会议,教务处副处长汪丽燕、廖维甲应邀参加会议,支部全体党员、预备党员及入党积极分子参加会议。会议由支部书记、教务处副处长唐琦主持。

会上,大家围绕《桂林医学院深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论的实施方案》,结合自身工作体会,开展学习讨论和交流发言。孙莉肯定了大家在工作中进行的积极思考,作出指示:全体职工要加强学习,要在不同阶段有不同侧重点的学习;要有求变、应变、知变的创新思维;思考如何在平凡的岗位上做出不平凡的事;将制度执行落实到位。

会后,为抓紧落实领导指示,汪丽燕主持召开教务处工作会议,对具体工作进行了布置。

(文、图/黄轶旻  审核/汪丽燕、唐琦)