副院长孙莉带队赴四川大学华西临床医学院考察交流
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:jwc
  • 发布时间:2019-04-15

为学习兄弟院校教育教学改革经验,推动我校信息技术和教育教学深度融合,4月10日下午,副院长孙莉率教务处、教师教学发展中心、信息中心一行6人赴四川大学华西临床医学院考察交流,考察组一行受到华西临床医学院教务部部长卿平的热情接待。

交流会上,卿平简要介绍了四川大学华西临床医学院的历史沿革、办学定位、人才培养、学生发展、师资状况、教育评价、科学研究、信息技术发展等工作;深入介绍了华西临床医学院近年来在信息技术和教育教学深度融合中开展教学互动、网络考试、智慧教学环境改造、网络评教评学评课、信息技术服务教学等工作经验,随后与会人员进行深入讨论和对口交流。

孙莉对四川大学华西临床医学院的接待表示感谢,华西临床医学院在信息技术和教育教学深度融合建设方面起步较早,成效突出,希望今后双方能加强交流合作,借鉴华西临床医学院教育教学改革经验,推动我校信息技术与教育教学深度融合工作的开展。

通过此次考察交流,对构建我校科学有效、创新可行、理念先进、易于推广的信息技术和教育教学深度融合工作具有启发作用。

(文/图 李俊君 审核/汪丽燕)