关于疫情防控期间教学安排,致桂医学生的一封信
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:jwc
  • 发布时间:2020-02-05

亲爱的同学们:

根据教育部和区教育厅的统一部署,我校推迟了2020年春季学期返校时间,这是针对当前疫情防控特殊时期采取的特殊措施。具体返校日期待定,请同学们耐心等候学校通知。

在此期间,希望同学们清楚,延期开学不是停止上课。学校根据“停课不停教、停课不停学”的原则,调整了延期开学期间的教学工作,现将相关安排告知大家。

延期开学期间即2月24日(周一)开始,全面启动必修课和限选课的线上教学,任课教师将充分运用多种教学方式开展线上授课、讨论、答疑、学习材料推送、布置作业等高质量教学活动。待正式返校后,按照课表恢复正常课堂教学。延期开学期间暂停校内外实习、实践、实训活动。

希望同学们根据以上安排,提前做好居家学习相关准备,将线上学习与自主学习充分结合。

相信在全国人民同舟共济、万众一心的共同努力下,一定能打赢这场疫情阻击战。

祝同学们新春快乐,平安健康!

桂林医学院教务处

2020年2月5日