当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

桂林医学院数字课程建设整改通知

来源:      2017-05-11 00:00:00

 

桂林医学院数字课程建设整改通知

各二级学院(系、部)、教研室:

为推进优质数字化教学资源建设,给学生提供更好的自主学习平台和更多的数字化学习资源,2016年10月我校启动第一批网络数字课程建设,结合《桂林医学院数字课程建设奖励办法及标准》要求,经教务处审核,现将课程建设情况反馈给各学院,希望各部门按期整改,要求如下:

1.2016年第一批申报建课的部门,请于6月15号前完成整改提交报告,经课程负责人签字,二级学院盖章统一上报教务处。

2.教务处审查合格后按校级数字课程建设奖励5000元门课程。

3.学校即将启动第二批网络数字课程建设申报工作,如第一期未完成课程整改的部门,不得参与二期课程建设申报。

4.如有疑问,请联系教务处现代教育技术中心李俊君老师,电话:2295110

教务处

2017年5月11日

上一篇:关于转发教育部全国高校教师网络培训中心举办2018年全国高校(医学类)微课教学比赛的通知
下一篇关于桂林医学院第三届微课比赛补充通知

关闭