当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发教育部全国高校教师网络培训中心举办2018年全国高校(医学类)微课教学比赛的通知

来源:      2018-09-21 11:26:34

 

各二级学院(系、部):

 

为了促进高校医学类课程教师专业发展和教学能力提升,适应信息技术与教育教学深度融合的趋势,推动教学模式改革和教学质量持续提高,《高校医学教学研究(电子版)》杂志定于2018年5—12月举办“2018年全国高校医学类微课教学比赛”。

医学类微课教学比赛是该学科专项比赛,将遵循公平、公正、公开的原则,在教育部医学相关教学指导委员会的支持下开展。《高校医学教学研究(电子版)》编辑部组织学科专家对参赛作品进行评选,对获奖选手予以表彰,优秀获奖作品在《高校医学教学研究(电子版)》杂志上刊出。

请参赛教师根据比赛方案要求,于2018年11月15日前完成作品提交,学校管理员于11月25日前在平台内完成审核。参赛教师登录比赛网站(http://gzwk.enetedu.com/yx),点击导航栏右侧“注册报名”,如实填写相关资料,完成注册。登录后按照系统提示选择“2018年全国高校医学类微课教学比赛”上传提交参赛作品。

请各二级学院和相关系部认真组织,广泛发动,积极为教师参赛创造条件,以充分展示桂林医学院教师的风采及课程建设成果。学校将按照有关文件,对在比赛中取得优异成绩的教师给予表彰奖励。比赛通知及相关事宜见附件。

                                                                       教务处

二〇一八年九月二十日

通知及附件:

关于举办2018年全国高校医学类微课教学比赛的通知

2018年全国高校医学类微课教学比赛参赛指南

附件一:2018年全国高校(医学类)微课教学比赛方案。

附件二:2018年全国高校(医学类)微课教学比赛课程推荐目录。

附件三:2018年全国高校(医学类)微课教学比赛教学设计方案。


下一篇桂林医学院数字课程建设整改通知

关闭