当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文

康复医学系召开安全稳定暨扫黑除恶专项工作推进会

【来源:康复医学系召开安全稳定暨扫黑除恶专项工作推进会 | 发布日期:2019-04-20 】

为认真贯彻落实中央和自治区工作部署,加强校园安全稳定,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,切实维护我校和谐稳定,4月19日上午,康复医学系主任陈廷生参加学校在东城校区弘德楼一楼报告厅召开的“第一季度安全稳定形势分析研判会暨扫黑除恶专项工作推进会”。

会后,陈廷生在东城校区科教楼212室传达了本次安全稳定形势分析研判会暨扫黑除恶专项工作推进会会议精神,结合系部的工作按照学校的要求进行部署,要求大家:1.提高思想认识,保持头脑清醒;2.树立“红线”意识,加强法律法规学习;3.提高安全防范意识;4.一岗双责,责任落实到位;5.加大系部扫黑除恶宣传工作,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

我系将按照上级的安排和部署,继续开展“扫黑除恶”专项斗争活动,认真落实各项措施,高度重视,切实推进校园安全、扫黑除恶工作,保障各项工作顺利开展。

(文/海华 图/黄宝霖 审核/陈廷生)