当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文

校总督学孙莉带队到康复医学系开展开学初教学检查

【来源:校总督学孙莉带队到康复医学系开展开学初教学检查 | 发布日期:2022-08-31 】

8月29日下午,校总督学孙莉带领教育评价与教师教学发展中心、教务处和相关二级学院人员到康复医学系开展2022-2023学年度上学期开学初教学检查。

康复医学系主任庾俊雄向检查组作教学工作汇报。汇报围绕教学准备、疫情防控工作、线上授课保障及开展、返校学生管理服务、教学发展规划等内容展开。

检查组与系部教师就专业方向建设、课程设置、教学架构等多个问题交流探讨。检查组针对系部目前发展实际情况,提出系部发展建议,并检查了开学初教学资料。教育评价与教师教学发展中心对上学期教学检查、教学督导、专项检查发现的共性问题予以反馈,并传达本学期教学督导的要求。

康复医学系将就检查组提出的建议和思路进行深入研究,吸收转化为促进教育教学高质量发展的举措,以上学期康复治疗学专业获批省级一流本科专业为有利契机,继续以“立德树人”为根本任务,树立新发展理念,构建新发展格局,搭建更加合理的人才培养体系,努力办好让人民满意、具有桂医特色的一流康复治疗学专业,助力系部全面发展。

(文/高小玲 图/黄宝霖 审核/许玲)