当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文

校党委常委、副院长李清华走访慰问康复医学系教师

【来源:校党委常委、副院长李清华走访慰问康复医学系教师 | 发布日期:2023-09-07 】

9月6日下午,在我国第39个教师节到来之际,校党委常委、副院长李清华带领人事处副处长姚力铨,到康复医学系慰问优秀教师代表孔繁荣,康复医学系主任庾俊雄、副主任王新涛陪同慰问。

李清华代表学校向康复医学系全体教师致以节日祝贺,向在教学岗位工作37年的优秀教师孔繁荣表示诚挚慰问和祝福。李清华亲切回顾孔繁荣在附属医院和康复医学系的工作历程,肯定和感谢孔繁荣在医疗和教学上为附属医院、为学校发展做出的贡献,希望他将满身技艺传承给年轻一辈。李清华肯定了康复医学系全体教职员工的付出与努力,在专业建设、教学质量、学生竞赛与管理等方面均取得一定成绩,今年系部毕业生就业率高、与行业合作深化,都是系部教育成果得到社会认可的直接体现,他还对康复治疗学专业建设和发展提出具体建议和指导。

康复医学系将进一步深入研究行业需求,结合自身条件,将人才培养方向与康养市场需求有机对接,以培养更高质量的康复领域专业人才。

(文/高小玲 图/唐侃 审核/许玲)