当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文

学校党委副书记、院长曾小云到康复医学系调研指导

【来源:学校党委副书记、院长曾小云到康复医学系调研指导 | 发布日期:2023-10-13 】

10月12日下午,学校党委副书记、院长曾小云到康复医学系调研指导,校党办院办副主任顾颖萍陪同调研,康复医学系系部全体教职工参加调研座谈。

曾小云听取了康复医学系主任庾俊雄所作的工作汇报,详细了解系部概况、教学与学生工作、发展规划等方面情况。她与教职工深入座谈,关切询问大家工作中面临的困难,就康复医学系特色凝练、明晰定位、师资培养、专业建设、就业推进、志愿服务等工作的开展与在场教师充分交流,给出发展思路和建议。曾小云还走访了康复医学系实训室,实地考察实训室规划与建设工作。

康复医学系将总结梳理调研意见和建议,充分调动和利用现有基础和条件,改进工作,推动发展。

(文/高小玲 图/唐侃 审核/许玲)