当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文

康复医学系召开征兵工作动员大会

【来源:康复医学系召开征兵工作动员大会 | 发布日期:2024-06-05 】

6月2日,康复医学系在东城校区T5-2召开了2024年秋季学期征兵工作动员大会,2024届全体毕业生参加会议,系主任王新涛、学生工作办公室主任容桂荣作征兵动员。

王新涛指出,从军报国是富国强军的时代召唤,是热血青年的无悔选择,一个国家要自立于世界民族之林,需要有强大的国防力量为后盾,从军报国,人人有责。他希望同学们响应祖国号召,踊跃报名参军,报效祖国。容桂荣围绕征兵报名条件、征集方法、学费资助及优待、在部队选拔培养、退役后技能培训、退役后就业服务等方面作详细介绍,让同学们对征兵政策有更全面的了解。

征兵动员使同学们感受到党和国家对大学生征兵工作的重视,也了解到国防建设需要更多有志青年和知识青年的参与。

(文/容桂荣  图/文双凤 审核/许玲)