当前位置: 首页 > 教学管理 > 正文

康复医学系召开本科教育教学审核评估工作推进会

【来源:康复医学系召开本科教育教学审核评估工作推进会 | 发布日期:2024-01-29 】

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,1月25日上午,康复医学系在东城校区科教楼205室召开本科教育教学审核评估工作推进会,系副主任许玲、王新涛、系部各科室负责人和相关教师参加会议。

许玲、王新涛根据学校召开的二级学院(系、部)本科教育教学审核评估工作布置会内容,逐项解读《二级学院(系、部)本科教育教学审核评估任务清单》,带领系部教职工学习任务内容和具体要求,对系部工作做进一步布置和安排,再次明确各项工作责任人、工作完成时间节点。

这是继15日之后,康复医学系召开的又一次本科教育教学审核评估工作会议,会议进一步完善工作部署和春节长假安排,有助于更好地推进工作开展。

(文/高小玲 图/文双凤 审核/许玲)