当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

【来源:康复医学系学生参加桂林市护理学会第六次会员代表大会志愿服务活动 | 发布日期:2023-08-08 】

近期,桂林市护理学会在桂林医学院临桂校区召开第六次会员代表大会,为保障会议的顺利进行,康复医学系“康暖仁心”学生志愿服务队10余名学生承担了会议的志愿者工作。

会议志愿者分为材料组、会场组,材料组主要进行桂林市各级医院参会者信息收集、分类、汇总、会议手册编辑及邀请函的设计等工作;会议组负责会场布置、参会者资料分装以及与会代表签到等工作。

志愿服务过程中,志愿者知识和能力在实践中得到进一步提升,其朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌也得到服务对象的认可和肯定。近年来,康复医学系非常重视志愿服务活动的开展,重视学生综合能力的培养,“康暖仁心”学生志愿服务活动是创建学生党支部党建品牌的重要抓手,是培养学生积极心理的重要手段,也是康复医学系贯彻“三全育人”工作理念的体现。

(文/容桂荣、高小玲 图/吴旭勇、会议摄影组 审核/许玲)