今天是:

当前位置: 本站首页 >> 新闻动态 >> 正文

桂林市科学技术学会领导走访慰问我校优秀科技工作者杨小丽研究员

发布日期:2022-05-27    作者:沈辉     来源: 科技处

5月26日,在第六个“全国科技工作者日”即将来临之际,桂林市科学技术协会党组成员、副主席陈雪潮一行到我校走访慰问优秀科技工作者杨小丽研究员,并在科学实验中心二楼会议室举行座谈会。校党委常委、副院长李清华率统战部、组织部、人才办、科技处及科学实验中心相关负责人参加了慰问活动。

陈雪潮关切地询问了杨小丽研究员的工作情况和生活情况,当得知她不仅在科研和教学工作上扎实肯干,而且作为农工党桂林市委常委建言献策、并获得市委书记周家斌的批示时,陈雪潮向杨小丽研究员对桂林科研水平提升、卫生人才培养和经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向她征求了进一步加强科技创新支撑地方发展方面的意见和建议。陈雪潮代表桂林市科协向我校科技工作者表达了节日的问候和祝福,感谢我校科技工作者在科技创新、卫生服务、产业支撑和人才培养等各方面为桂林市做出的努力与贡献,并勉励我校科技工作者加强政治引领,扎根桂林,在科研事业上再攀高峰、再创辉煌。

李清华代表学校对桂林市科协长期以来的支持与关怀表示感谢,在简单介绍了我校在科技人才引育、科研团队建设和服务地方社会等方面的工作和成效后,表示学校将继续完善科研平台建设,以科技人才为核心推动内涵建设,为桂林的发展提供科技创新的强力支撑。与会双方就进一步加强校市融合、提供科技人才干事创业的优良环境等问题进行了深入交流。

(文/沈辉 图/喻丹 审核/蒋伟、杨彦)